Лецитин

Лецитин в Могилеве

Лецитин — это жир, необходимый для построения клеток организма. Это один из важных компонентов клеточной мембраны. Лецитин играет решающую роль в поддержании структурной целостности клеток, транспортировке молекул жира, передаче сигналов и используется в качестве источника энергии для клеточных механизмов. Лецитин притягивает как жир, так и воду. Лецитин вырабатывается всеми животными клетками и растительными клетками. Он состоит из глицерина и двух жирных кислот (фосфата и холина). Субпродукты, красное мясо, морепродукты, яйца, вареные зеленые овощи, бобовые, сыр и растительное масло являются богатыми источниками незаменимого лецитина.

Лецитин имеет несколько преимуществ для здоровья и промышленного использования. Лецитин используется для лечения нарушений памяти, таких как деменция и болезнь Альцгеймера. Он также используется для лечения заболеваний печени , желчного пузыря, тревоги , депрессии , высокого уровня холестерина и экземы .
К преимуществам лецитина относятся:Помогает сбалансировать уровень pH в организме и играет важную роль в снижении уровня холестерина .

Способствует оптимальному развитию мозга и влияет на формирование памяти и качество сна в более позднем возрасте.
Способствует похудению и выводит токсины из организма.
Способствует правильному функционированию нервов и сокращению мышц, нормализуя выработку ацетилхолина в организме.

Предотвращает образование камней в желчном пузыре , печени , сердечно-сосудистых заболеваний и симптомов слабоумия .
Способствует хорошему сну и предотвращает депрессию , тревогу и т. д.
Сохраняет кожу здоровой и удерживает влагу.

Показ всех 2 элементов